首页 > 中彩新闻> 拉菲最新首页 - 一指禅、飞檐走壁,老照片中真正的武林高手
拉菲最新首页 - 一指禅、飞檐走壁,老照片中真正的武林高手 2020-01-11 17:11:40   阅读148

拉菲最新首页 - 一指禅、飞檐走壁,老照片中真正的武林高手

拉菲最新首页,30年代,四川江油窦图山上的寺庙,僧侣以简易的铁索为桥,踏索越堑。下面虽是凌空万丈,而照片中的僧侣却神色若定,步伐稳健,仿佛旧时小说所称的武林中人。僧人们离群索居,孤山一隅潜心修行,或有修得独门秘术,以待他日出山替天行道也。

当然,要说功夫肯定少不了少林寺,少林寺因少林功夫而名扬天下,号称“天下第一名刹”。少林僧人把习武当作是一种修行,所以,在少林寺中常常会看到一个个,甚至一群群少林僧人习武的场景,下面这一组老照片,真实的记录了少林僧人冬练三九,夏练三伏的习武生活。

传说中的一指禅

这样的练习,现在军营里偶尔会有

这就是二指禅了

表面上很静,但蓄含着无限的力量

软功和硬功,这个难度很大呀

这是倒挂金钩吗?

最后这一张就是飞檐走壁了。

澳门新濠影汇线上娱乐场